ziarah-makam-ki-gede-sebayu-tahun-2024

Ziarah Makam Ki Gede Sebayu Tahun 2024

 13 Mei 2024 |  Administrator

Sudah Menjadi Tradisi, dalam rangka menyambut HUT Kabupaten Tegal yang ke 423 Tahun 2024, Plt Camat Balapulang Muhammad Sihabuddin, S.STP serta staf jajarannya menyambut kunjungan Pj Bupati Tegal dan Forkopimda serta Kepala Opd Se Kabupaten Tegal untuk melaksanakan Ziarah Makam Ki Gede Sebayu yang berada di Desa Danawarih Kecamatan Balapulang.

Ki Gede Sebayu merupakan Pendiri Kabupaten Tegal. Selain Berdoa bersama kegiatan di isi dengan tabur bunga oleh Pj Bupati Tegal yakni Bapak Dr.Agustyarsyah. S.SiT., S.H., M.P.

Kegiatan ini Juga dihadiri Oleh Kyai setempat untuk memimpin Doa, Kepala Desa Se Kecamatan Balapulang, Tp PKK Kec.Balapulang,Tp PKK Desa Se Kecamatan Balapulang,ibu ibu Fatayat NU desa Danawarih, Muslimat NU desa Danawarih.

Senin, 13 Mei 2024.