teman-ngopi-teh-mantap-ngobrol-pagi-edisi-bareng-plt-camat-balapulang

"Teman Ngopi" Teh Mantap Ngobrol Pagi Edisi Bareng Plt.Camat Balapulang

 06 Mei 2024 |  Administrator

Senin, 6 Mei 2024 bertempat di Pendopo Kecamatan Balapulang seperti biasa para Pejabat Struktural Kec.Balapulang dan para Staf mengikuti agenda Meeting yang kali ini di pimpin langsung oleh Plt Camat Balapulang yakni Bapak Muhammad Sihabuddin,S.STP.

Dengan menikmati Teh hangat meeting kali ini membahas tentang rencana rencana yang akan dilaksanakan oleh masing masing bidang, seperti pembahasan tentang Penyaluran Blt DD ADD Oleh bidang Pemdes, tentang Tilik Desa oleh bidang Pelayanan Publik, Serta oleh bidang Pemberdayaan Masyarakat ,dan juga bidang Keuangan , sekretariat.

Staf Meeting selalu dilaksanakan setiap minggunya,bertujuan untuk mempererat kinerja serta hubungan kekeluargaan antara pegawai yang ada dikecamatan Balapulang.