rakor-penyusunan-laporan-kinerja-tingkat-pps-kecamatan-balapulang-dan-pembentukan-petugas-pemutakhiran-data-pemilih-ppdp-untuk-pilkada-serentak-tahun-2024

Rakor Penyusunan Laporan Kinerja tingkat PPS Kecamatan Balapulang dan Pembentukan Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (PPDP) Untuk Pilkada Serentak Tahun 2024

 12 Juni 2024 |  Administrator

Selasa 11 Juni 2024 Plt Camat Balapulang Bapak Muhammad Sihabuddin.S.,STP Mengikuti Kegiatan Rakor Penyusunan Laporan Kinerja dan Pembentukan Petugas Pemutakhiran Data Pemilih ( ppdp ) untuk Pilkada Serentak Tahun 2024.

Pemateri dari Sekretariat PPK Kecamatan Balapulang mengingatkan untuk PPS dan Sekretariat PPK untuk selalu membuat laporan kinerja, serta pembukaan PPDP akan dimulai tanggal 13 Juni 2024.