raker-tp-pkk-kabupaten-tegal-dan-penyerahan-hadiah-lomba

Raker Tp PKK Kabupaten Tegal dan Penyerahan Hadiah Lomba

 12 Juni 2024 |  Administrator

Bertempat Di Grand Dian Hotel Slawi, Selasa 11 Juni 2024 Plt Tp Pkk Kecamatan Balapulang Ny.Lutfiani Sihabuddin beserta Sekretaris Pkk kecamatan, Bendahara Pkk Kecamatan dan Ketua Pokja I s.d Pokja IV Pkk Kecamatan Balapulang mengikuti kegiatan Rapat Kerja Tp PKK Kabupaten Tegal.

Dalam Kegiatan tersebut juga diselingi oleh tampilan dari Pemenang lomba jingle dan penyerahan Hadiah. Kecamatan Balapulang juga berpartisipasi mengikutin lomba HKG PKK Kabupaten Tegal yang mana Kecamatan Balapulang meraih juara 2 lomba kreasi 6 langkah cuci tangan, juara harapan 2 lomba Cerdas Cermat PKK, dan jauara harapan 3 paduan suara.

Sekretaris Pkk kecamatan Balapulang menulis hasil Raker tersebut diantaranya :

1. Administrasi 10 Program Pokok Pkk masih mengacu pada hasil Rakernas 9
  2. Pembinaan Tp Pkk Kabupaten Tegal akan dimulai Tanggal 22 Juli 2024
  3. Binaan bertempat disalah satu Desa Binaan, untuk Kecamatan Balapulang bertempat di Desa Kaliwungu
  4. Pada Bulan Juni s.d September akan diadakan lomba posyandu Tingkat Kabupaten
  5. Pkk Kecamatan harus membuat perpanjangan SK Ketua Tp Pkk Desa.