pertemuan-rutin-pkk-dan-penyerahan-hadiah-lomba

Pertemuan Rutin PKK dan Penyerahan Hadiah Lomba

 09 Juli 2024 |  Administrator

Kamis, 4 Juli 2024 TP PKK Kecamatan Balapulang mengadakan pertemuan Rutin. Acara tersebut di Ketuai Oleh Plt Ketua Tp PKK Kecamatan Ny. Lutfiani Sihabuddin.Seperti biasa pertemuan rutinan ini di hadiri Oleh Ketua Tp PKK Desa Se Kecamatan Balapulang dan juga Pasar Bulanan yang ditampilkan oleh Desa Danareja dengan membawa produk UMKM.

Ny Lutfiani menyampaikan untuk Desa Binaan agar menyiapkan Adminsitrasi PKK dengan baik.

Dari masing masing Pokja Kecamatan juga menympaikan hasil Raker Kabupaten . Agar lebih maksimal Binaan akan dilaksanakan terakhir pada 25 Juli 2025 dipendopo Kecamatan dari desa hadir di Kecamatan, Yang biasanya dari Tim Pembina Kecamatan ke desa.

Untuk Pembinan Kabupaten akan dilaksanakan pada Tanggal 30 Juli 2024 di Desa Kaliwungu Kecamatan Balapulang.

Kegiatan Pertemuan ini Juga diselingi dengan penyerahan piagam penghargaan dan piala kepada Desa Desa yang menjuarai Lomba LCC, Senam Kreasi, dan Paduan Suara yg dilaksanakn di PKK Kabupaten dalam rangka HKG PKK Kabupaten ke 52.