pengajian-rutin-kamis-wage-pkk-kecamatan-balapulang

Pengajian Rutin Kamis Wage PKK Kecamatan Balapulang

 06 Juni 2024 |  Administrator

Kamis, 6 Juni 2024 bertempat di Mushola Kecamatan Balapulang Tp Pkk Kecamatan Balapulang Mengadakan Pengajian Rutin Kamis Wage. Kegiatan hari ini merupakan hari pertama  yang merupakan Program dari Pokja 1 PKK. Dan Kegiatan Pengajian rutinan ini di agendakan akan dilaksanakan setiap hari Kamis Wage.

Kegiatan  ini dihadiri Oleh Plt Ketua TP PKK Kecamatan Balapulang Ny.Lutfiyani M.Sihabuddin beserta pengurus PKK Kecamatan Balapulang, Ketua TP PKK Desa Se Kecamatan Balapulang, dan Ketua Pokja 1 Desa Se Kecamatan Balapulang.

Kegiatan dibuka dengan Bersholawat bersama dan sambutan dari Ny.Lutfiani M.Sihabuddin.

Penceramah Kyai Drs.Ibnu Nashori dari Desa Bukateja Kecamatan Balapulang memberi materi ceramah dengan tema istri Solehah, beliau mengatakan Istri Harus nurut sama suami dan Istri harus menjaga Kehormatan Suami.