penandatanganan-komitmen-pelaksanaan-rencana-tindak-lanjut-hasil-audit-kasus-stunting

Penandatanganan Komitmen Pelaksanaan Rencana Tindak Lanjut Hasil Audit Kasus Stunting

 02 Mei 2024 |  Administrator

Kamis, 2 Mei 2024 bertempat diPendopo Kecamatan Balapulang Plt Camat Balapulang Bapak Muhammad Sihabuddin, S.STP Memimpin Kegiatan yang di adakan oleh Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlingingan Anak, Pengendalian Penduduk &KB Kabupaten Tegal dalam acaran Diseminasi dan Rencana Tindak Lanjut Audit Kasus Stunting (AKS) Semester I Tahun 2024 Kabupaten Tegal.

Kegiatan tersebut dihadiri Oleh Kadis Kesehatan, Kadis PUPR, Kadis Kimtaru, Kadis Sosial, Kadis Dikbud, Kades Balapulang Wetan, Ketua TP PKK Balapulang Wetan,Bidan Balapulang Wetan, Kades Batuagung, Ketua TP PKK Batuagung, Bidan Batuagung, TKSK Kec.Balapulang, Korlap PLKB, Kapusk Balapulang,Kapusk Kalibakung,Ketua tim kerja Gizi Dinkes Kab.Tegal dan masih banyak lagi Perwakilan yang Datang.