pembinaan-10-program-pokok-pkk-oleh-tp-pkk-kabupaten-tegal

Pembinaan 10 Program Pokok PKK Oleh TP PKK Kabupaten Tegal

 05 Agustus 2024 |  Administrator

Pada Hari Rabu 31 Juli 2024 Tp Pkk Kecamatan Balapulang telah sukses menjalankan Kegiatan Pembinaan 10 Program pokok PKK Oleh Tp Pkk Kabupaten Tegal bertempat di Balaidesa Kaliwungu.

Plt Camat Balapulang selaku Ketua Pembina Pkk Kecamatan Balapulang memberi Sambutan selamat Datang kpd Rombongan Tp Pkk Kabupaten Tegal
Sambutan kedua oleh Tp Pkk Kabupaten yang kali ini diwakilkan oleh Wakil Ketua 1 Pkk Kabupaten.

Sebelum acara pembinaan dimulai ada juga penampilan Qosidah dari Pkk Desa Balapulang Wetan dan penampilan simulasi Pola asuh anak dari Pkk Desa Kaliwungu.

Dalam kegiatan ini juga ada Bazar produk UMKM Dari 20 Desa sekecamatan Balapulang.
Plt Ketua Tp PKK Kecamatan Balapulang Ny. Lutfhiani Sihabuddin menyampaikan Laporan laporan kegiatan Pkk Kecamatan Balapulang dilanjut laporan laporan oleh Ketua Tp Pkk dari 5 Desa Binaan.

Setelah Pembinaan Administrasi 10 Program Pokok Pkk dilanjut peninjauan lapangan di posyandu, Bkb dan rumah sehat.

Tp Pkk Kabupaten menyampaikan pesan Pembinaan di wilayah Kecamatan Balapulamng sudah bagus ,hanya saja lebih dilengkapi lagi kekurangannya.