pelantikan-dan-pembekalan-pengawas-kelurahan-desa-pada-pemilihan-serentak-tahun-2024-se-kecamatan-balapulang

Pelantikan Dan Pembekalan Pengawas Kelurahan/Desa Pada Pemilihan Serentak Tahun 2024 Se Kecamatan Balapulang

 03 Juni 2024 |  Administrator

Bertempat Di Aula WKJ Kalibakung, Plt Camat Balapulang Bapak Muhammad Sihabuddin,S.,STP dan Kasi Pelayanan Publik Kecamatan Balapulang Bapak Wahyu, SKM.,MM Menghadiri Acara Pelantikan Dan Pelatihan Pengawas Kelurahan/Desa Pada Pemilihan Serentak Tahun 2024 Se Kecamatan Balapulang.

Acara tersebut di ikuti oleh Pengawas Kelurahan/Desa Pada Pemilihan Serentak Tahun 2024 Se Kecamatan Balapulang, Komisioner Panwaslu Kec.Balapulang, Forkopimcam Balapulang dan Ketua PPK Kec.Balapulang dan anggotanya.

Pemateri memberi arahan untuk Penyamaan Persepsi merupakan Keharusan. Penyamaan tersebut di awali dari Panwas Kecamatan harus sama dalam memandang suatu aturan serta permasalahan, Fenomena dan Resiko yang mungkin terjadi.

(Wkj,Kalibakung)Minggu,2 Juni 2024.