kirab-pilkada-serentak-tahun-2024

KIRAB PILKADA SERENTAK TAHUN 2024

 17 September 2024 |  Administrator

KIRAB PILKADA SERENTAK TAHUN 2024

Plt Camat berserta Forkopimcam menghadiri kegiatan PPK Balapulang dalam rangka Kiraban, setelah menyanyikan lagu indonesaia raya dan jingle KPU dilanjutkan dengan penampilan kesenian angklung dan tarian dari SMP N 1 Balapulang.

Komisioner KPU Divisi teknis penyelenggara Adi Purwanto mengatakan untuk menerapkan kode etik dan kode perilaku, regulasi dan jadwal tahapan harus dipahami, sebisa mungkin sasaran meningkatkan partisipasi masyarakat dalam pengetahui politik, beliau juga mengatakan untuk fokuskan titik point masyarakat agar memilih berdasarkan hati nurani dan pastikan terdaftar di dalam DPT/Daftar Pemilih Tetap.

Setelah Acara sambutan Sambutan selesai dilanjut dengan Penandatanganan Deklarasi Damai Pilkada 2024 dan penyerahan maskot PILKADA 2024 dari PPK Margasari.

Kegiatan ditutup dengan Sosialisasi menyuarakan untuk Ayo nyoblos lagi di Pilkada Tahun 2024 bersama PPS Desa Sekecamatan Blapulang dengan mengitari wilayah Desa Balapulang.
Rabu , 11 September 2024.