giat-monitoring-internal-jembatan-desa-karangjambu-kecamatan-balapulang-tahun-2024

Giat Monitoring internal Jembatan Desa KarangJambu Kecamatan Balapulang Tahun 2024

 06 Mei 2024 |  Administrator

Diwakili Oleh Kasi Pelayanan  Publik Kecamatan Balapulang Bapak Wahyu, SKM.,MM dan Staf Sdr.Warno dan Juga didampingi Oleh Pemdes Karangjambu melaksanakan Monitoring Jembatan yang mengalami kerusakan parah akibat bencana longsor.

Jembatan yang berada di sebelah timur Balaidesa Karangjambu +- 50 m dengan kondisi jembatan lubang yang cukup besar mengangah ada 3 titik. Di titik pertama diamater 1 m kedalaman 3 m dan 2 titik berlubang .

Saat ini Senin, 6 Mei 2024 sudah dilaporkan pihak terkait,yakni PU dan akan segera  ditindaklanjuti,karena jembatan tersebut merupaka jalan vital yang menghubungkan  beberapa desa diantaranya Desa Cilongok Kec.Balapulang, Desa Tembongwah Kec.Balapulang, Desa Danareja Kec.Balapulang.

Tidak hanya desa desa yang ada di Kecamatan Balapulang, jembatan tersebut juga dilalui penduduk dari Kecamatan Jatinegara dan Kecamatan Bojong.